用户名:

密码:

验证码:

2016年
当前位置:主页 > 海外移民 >

移民澳洲永久居民签证888签证

2016-09-20 00:18 国尚新闻网 点击次数 :

888签证是澳大利亚永久居民签证。它是澳大利亚某些‌‌临时签证转永居签证的第二步,主要针对:
(1)188签证(包括企业创新188、投资188、重大投资188签证)和
(2)特别临时签证444和长期商务签证457IE
上述两个类别的888移民签证都要求申请人持有有效的临时签证,符合临时签证转永久居民签证的条件,并拥有有效的州政府提名
永久居民签证888的申请条件
888永久居民签证作为188临时签证的第二个阶段,它的申请要求包括两个部分:
一、 基本要求
申请人持有有效的“企业创新和投资188签证”(包括创新188a、投资188b和重大投资者188c签证),并履行了188签证规定的义务;或
1、申请人是原188签证阶段主申请人的配偶,并履行了“企业创新和投资188签证”规定的各项义务;或
2、申请人持有“特殊签证444”或“长期商务签证457IE”,并履行了“企业创新签证188”规定的义务;并且
3、申请人和配偶在澳大利亚没有从事非法的经营或投资活动。
另外:
1.申请人人和配偶没有违反澳大利亚联邦或州的法律
2.拥有澳大利亚一个州政府的有效提名(原188签证阶段的提名没有被州政府撤销)或澳大利亚贸易部(Austrade)的提名
3.通过体检和无犯罪检查(如果在临时签证阶段已经做过体检,不用重新体检)
4.有意愿继续在澳大利亚从事经商和投资
二、 分类要求
1、申请企业创新888永久居民签证,申请人则需要满足以下要求:
(1)在申请前的2年里至少有1年,持有“企业创新188a签证”、“特殊签证444”或“长期商务签证457IE”, 并且
(2)你(或你和你的配偶一起)满足:
递交申请前,已经在澳洲亲自参与经商满2年,并拥有澳洲生意至少51%以上股份
最近12个月的营业额超过30万澳币(除非提名的州政府证明属于特定的边远地区)
企业在澳大利亚经过注册
每年向澳大利亚正常申报纳税
股份不是从888(或原890、891、892、893)永久居民身份的人那里购买的
(3)你(或你和配偶一起)满足以下任意两个条件:
申请前最近一年在澳洲企业的资产不低于20万澳币
申请前最近一年在澳洲的总资产(个人和企业资产)不低于60万澳币
申请前在最近一年连续雇佣至少2位符合以下要求的全职员工: 澳洲公民;或,澳洲永久居民;或,新西兰公民。并且不是申请人的亲属
2、申请投资类888永久居民签证,申请人则需要满足以下要求:
(1)你(或你和你的配偶一起)在澳大利亚的某个州拥有指定投资超过4年;
(2)持有有效的投资188b签证,递交申请前的4年里在澳大利亚住满2年
3、申请重大投资类888永久居民签证,申请人需要满足以下要求:
(1)持有有效的重大投资者188c签证;
(2)申请人在申请前每年累计在澳大利亚住满40天,或申请人配偶每年在澳大利亚累计住满180天;
(3)申请人(或申请人与配偶一起)在澳大利亚持有合格投资满4年
(4)投资并经营一家合格的澳大利亚私人公司(适用于2015年7月1日后递交的申请)
对于重大投资者188c转888,如果申请人的188c申请是在2015年7月1日前递交的,申请人可以在188c签证持有3年另11个月时申请888签证;如果是之后递交的,则需要满4年才能申请888签证。

出国,留学,移民,投资,移民咨询,移民公司,移民中介,移民网站,深圳市美嘉凤凰来信息咨询有限公司 请关注微信公众号 美嘉出国
更全面资讯请登录网址 免费长途电话 400 001 5921

更多精彩:白菜帮(http://www.tbbcb.com)
(责任编辑:管理员)
文章人气:
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码: